Я опишу в стихах твой стан...

Искандер Ко
* * *

Я опишу в стихах твой стан,
Что гибок, как лоза,
Твои пурпурные уста
И синие глаза.

Твой вырез и тугую грудь
Я опишу, как есть.
Прошу ты только не забудь
Мои стихи прочесть.