Лесной базар. Объявления. В прозе

Зенон Воеводский
Дрова погрызенные. Дешево. Самовывоз.
                Бобр.

Пчелиный рой ищет домик с удобствами.
Оплата осенью.
                Пчела-мама.

Строительные работы на дому у заказчика.
Перелёт бесплатно.
                Дятел.

Ищу работу ночного сторожа. Опыт имеется.
                Сова.
               
Сдаётся берлога на летний период.
Тропа 2-ая лесная, 5.          
                Медведь.

Орехи ядрёные, шишки солёные, грибы сушёные.
Обмен не предлагать.
                Белка.

Меняю норку со всеми удобствами на дупло
улучшенной планировки.
                Мышка.

Два молодых зайца ищут работу. Квасим капусту,
грызём морковку и др. Согласны на перескок
за границу.

Клюква болотная, можно в кредит. Самонабор.
Лягушки поштучно или на развес.
                Аист.

Прокат: нога костяная, метла летучая. На срок
до 1часа - бесплатно. Пенсионерам скидки.

                Баба-Яга.