Маньеризм

Влюбленные
Подражание Игорю Северянину 

В будуаре классическом, чуть прикрытый фланелью,
На кровати загрезился пожилой педагог.
Под мерцанье каминное Берримора  … вши ели )))
И фламандское кружево драл кота коготок.


Философия похоти рассупонилась едко:
- Вы в любви разуверились,господин педагог?
Назначаю на патио, на старинной кушетке,
Вам свидание страстное,господин Бандар-лог.