социальные сети

Евгения Анатольевна Корсакова
Мне кажется, люди забыли о главном,
о чем-то, наверное, даже святом.
И в личную жизнь открываются ставни,
Раскрыв любопытным: что, как и почем.

Здесь все напоказ, не прикрывшись стыдливо,
Всю жизнь выставляют от первых минут.
Здесь -только проснулась, а здесь я без грима,
а вот на толчке меня видите тут...

И мир с любопытством за всем наблюдает,
и всех обсуждает по несколько раз.
И каждый и каждая лайки считают
На то, что  приличнее прятать от глаз.