бесполезно

Ким Диана
Ты можешь ждать,пока подует ветер,
Ты можешь ждать,пока пройдет гроза.
Ты можешь ждать,пока наступит вечер,
И можешь ждать пока придет  пора.
Ты ждешь от жизни полной перемены,
И  ждешь  осуществление мечты.
Но избивал ли в кровь колени?
Все бесполезно пока ждешь ты.