одно ха-ха

Андрей Временный
Два голубка и переулок,
один фонарь ,
одно ха-ха,
и на двоих,
усталых улиц дворник,
сметал устало звёзды в небесах,
твердя Сейчас, сейчас,
Крутил шарманщик обезьянку,
и пела чаек кутерьма,
а по двору в нежданных сферах,
всё слышалось ,
Ха-ха,
И это было чем то с что то,
и в прах и в пламя книжек мглу,
мы рвали на восходе солнца,
и ты прижав дарила мне мечту,
а белых платьев аромат,
так он не вечное пропало,
и снова я всё вспоминаю,
один фонарь ,
одно ха-ха.

2014