встреча

Юлиана Шелест
Во мне ровно две половины
Одна до тебя, одна после
И в первой были мужчины
Но в серце лишь твой след

Нам ангелы дали две жизни
За них мы тепер в ответе
Звучат   с тишиною мысли
Молитвою, как в завете

А было лиш две минуты,
Меж радостью и отчаянием
Судьба рисовала маршруты
И нас свела с тем свиданием

Потом целых две ночи
В обнимку с холодным кофе
И дни, где в надежде очи
В толпе искали профиль

Так жизнь поделила на части
На черное и на белое
С тобою у счастья у власти,
А прошлое, в ночь улетело