Золотая пчела

Галина Зелевинская
А ко мне прилетит
золотая, как полдень, пчела,
Золотая, как солнечный полдень веселого лета,
Я её попрошу -
расскажи мне о том где была,
Расскажи мне о том, от кого не дождаться ответа

И она всё поймет
и мою поцелует ладонь,
И мне станет на миг горячо и печально и сладко,
Я закрою глаза
и увижу небесный огонь,
Но в последний момент тебя вынесет чудо-лошадка
06.04.14