Обращение к тем, у кого нет совести и чести

Полина Клычева
Ненавижу всех садистов, у которых нет мозгов.
Кто хамит,кто угрожает,вежливых не знает слов.

Эти люди с нами рядом, эти люди есть кругом.
Эгоисты,тролли, наци- и по всем грустит дурдом.

И сейчас на Украине развелось таких людей:
Гады, трусы и садисты травят собственных детей.

По беспомощным стреляют из-за принципов своих.
В интернете громко лают, злость и желчь прет из них.

Ничего святого нету и такие среди нас:
Был товарищ-раз,и нету. Нету больше «мы» и «нас».

Предают сейчас так часто,что в политике, что так.
На словах не объяснишься, все хотят добиться драк.

Не понравишься такому-псих войну тебе начнет.
Вроде мерзко,но понятно,что он просто идиот.

С идиотами бороться очень трудно,жалко их.
Бить-жестоко, мстить им тем же-значит походить на них.

Шлите лесом всех садистов:к черту, на фиг,погулять.
Доверять таким не надо,повод лишний раз давать.

Раз предал-предаст и после, все бывает в первый раз.
Но вам всем,не знавшим чести-победить не выйдет нас.