Стихи твои

Полонская Елена
Стихи твои, словно в порыве,
Написаны верной рукой.
Мне было читать их впервые
Признаюсь, совсем нелегко.

В них кроется нечто живое,
В душе заиграл перебор*!
А чувства помножены втрое,
Как будто врубили мотор!

И тянется суть между строчек,
Которую смел ты вложить.
И в них такой ласковый почерк,
Который нельзя не любить!

*перебор гитарных струн :-)