Пространство откликается...

Наталья Алетина
Пространство откликается,
Оно нам воздаёт.
По воле всё свершается
Всех тех, кто создаёт.

У каждого создателя
Намерения свои.
Таким мир сотворяется,
Каким решаем мы.