Спаси меня от одиночества

Ирина Романова Кр
Спаси меня от одиночества,
Побудь со мною рядом.
Ты моё нежное пророчество,
Мне больше ничего не надо.

Ты моё первое признание,
Среди морей священный остров.
Любви манящее послание,
Здесь затеряться очень просто.

Спаси меня от невзгод жизненных,
Тихонько обними рукою.
Ты только знай, что не покину я,
Навек останусь я с тобою.

Ты моё вечное сияние,
Блеск твоих глаз моя отрада.
И то, что мы с тобою встретились,
Судьбы великая награда.

Спаси меня от одиночества,
Побудь со мною рядом.
Ты моё нежное пророчество,
Мне больше ничего не надо.