Я жду тебя

Лариса Зеленевская
             Я так хочу, чтоб ты меня нашёл,
             Любимый и единственный мужчина.
             Чтоб дверь открыл и в комнату вошёл,
             Сказал: "Ты мне необходима!"..

             Обнял за плечи, заглянул в глаза,
             Увидел отражение во взгляде
             И понял вдруг, что я тебя ждала,
             Стоя перед тобой в простом наряде.

             Что без тебя как-будто не жила,
             Словно во сне чего-то ожидала.
             Быть может для кого-то и мила,
             Но близко никого не подпускала...

             Ждала тебя, чтоб всю себя отдать,
             До капельки до самой до последней.
             Чтоб понял ты, как я умею ждать,
             Быть преданной тебе и самой верной!
            
             16.30  05.06.2014г.