Liberum veto

Игорь Евгеньевич Зорин
В моем теле пировал
Сумасшедший созидатель,
Он меня короновал,
Уверял, что я создатель
Всех цветов и парадигм
Образующих мирское
И во мне родиться гимн
Воспевающий мир вскоре.

Мои руки - инструмент
Для создания шедевра,
Мое сердце лишь фрагмент
В пазле времени и вера
В неминуемый успех
Безрассудного поэта,
Ведь пощада не для всех,
Но у поэта - право veto.