Котёнка шум аккордов утомил! Триолет

Людмила Ведерникова 2
Котенка шум аккордов
            Утомил,
Он прикорнул спокойно
            На гитаре.
Уснувший тот малыш
            Бесспорно мил,
Котёнка шум аккордов
            Утомил.
Но автор хит достойный
            Сочинил!
"Будить не будем кроху!"-
            все сказали.
Котёнка шум аккордов
            Утомил,
Он прикорнул спокойно
            На гитаре.