тупиковое

Симпатичная Училка
не в тот же миг и не любой вопрос
является преддверием ответа,
движение и вдаль, и ввысь, и в рост
прекрасно согласуется с сюжетом.
поэтому эмоции долой,
коль есть стена из камня, кирпича ли;
порой равны прозрачное стекло,
и нечто попрочнее крепкой стали –
когда понятно – дальше нет пути,
ты бабочкой застряла в заоконье…
где лишь усталость сможет отпустить
ответ, зажатый накрепко в ладони.