Мой мир вокруг тебя

Лена Грама
Как ты жесток,мой мир вокруг тебя.
А ты опять не сможешь быть с другою...
Лишь потому всегда стоит стена,
Стена в тот час,где мы были с тобою.

Всё кружится,а ты глядишь с мольбой...
На ту,что руки обнимали...
На ту,что губы нежно целовали,
Но думал ты всё время о другой.

Как мир жесток,где правде нету места
И обнимая ты свою мечту...Ушёл к другой,
Но думал бесконечно,-о той...
Что в сердце подарила доброту.

Ты не хотел,сопротивляться ж больно,
В сердце принимая чужака...
С любовью,что попала в бесконечность,
Поселилась сильная тоска.

Мой мир с тобой,мой мир вокруг тебя!
Останется несбыточной надеждой...
Кружится звёздами -опять любя,
Мой мир с тобой и я с тобой,как прежде.
  (Понкратова.Е.В.)