Сторожевые памяти

Титова Светлана Юрьевна
Вот, бредут по аллеям сиреневым,
Друг за друга держась, не спеша:
Покосило войной их… и временем…
Еле теплится в теле душа…

На груди тесно планкам с наградами:
К обелиску с цветами идут…
Как недолго уже до заката им,
Но, ребята погибшие ждут!!!

Им букеты гвоздики пылающей:
Здесь геройский покоится взвод,
Словно, память о павших товарищах
Этот пост покидать не даёт…

Языки негасимого пламени
Освящают последний причал:
День Победы вновь Родина празднует,
Только в сердце закралась печаль…

12.05.2014г.

Фото из интернета