Частушки про Бабу Ягу

Юлия Красноуралочка
Нашу бабушку Ягу
Все с пеленок знают.
Она в сказочке живет,
Ей детей пугают!

У бабуси, у Ягуси,
Нога костяная.
Хоть и страшная Яга,
Но совсем не злая!

А избушка у Яги
Очень хитроумная.
Знает зад и перед где,
Ишь какая умная!

Ступа, словно самолет,
У Яги летает,
И сова ночь напролет
В лесу завывает!