Туман

Анна Шальнева
Лишь тонких пальцев сквозь туман
Неуловимое паденье.
Ведь руки тянутся к рукам.
А губы шепчут: «не отдам…»
Ты – мой испуг и озаренье.

Размыт прохожих силуэт,
Все так правдиво-нереально.
На листьях капель влажный след.
Нас тяготит фонарный свет.
И мысль, что встретились случайно.