Ответь мне...

Светлана Каплун
Что происходит? - летит в тишину
слабой попыткой добиться ответа.
Что изменилось? - никак не пойму...
Что значит молчание, если песнь недопета?
Вопросы, вопросы... Подводим итоги?
Не рано ли в лапы к разо-чаро-ванью?!
Оставь мне надежды, мой друг, хоть немного
на то, что не умерли наши желанья...