Поцелуй...

Анна Шуткина
Поцелуй ты меня глазами,
Чтобы я смогла ощутить.
Поцелуй ты меня словами,
Чтобы я не смогла забыть.

Поцелуй ты меня дыханьем,
С пылкой страстью напополам.
Обними своим обаяньем,
Никому тебя не отдам.

Обласкай так, как ты умеешь,
И улыбку мне подари.
Буду счастлива, буду помнить
Я все ночи и до зари.

А ответить тебе сумею,
Радость в жизни тебе подарю.
Буду рядом, душой согрею,
Ты почувствуешь, как люблю.