И вот среди унынья серого...

Титова Светлана Юрьевна
И вот, среди унынья серого
Совсем нежданно из-за туч
По-детски робко, неуверенно
Живительный пробьётся луч:

И заиграет всеми красками
Холодный, неуютный мир,
С весной ворвётся ветер ласковый
И чувства наши заштормит…

15.05.2014г.

Фото из интернета