Закон любви

Виктор Лаптев
Закон любви -как закон моря.
Друг друга горячо любя,
Мы часто сердце раним горем,
Как рифы — днище корабля.

Но шторм не вечен! Стихнут волны...
Гармония вернётся в мир-
Вчера был день, ненастьем полный,
А завтра, смотришь-Счастья пир!