Позвольте

Катерина Редхед
Пожалуйста, позвольте говорить,
Позвольте открыть разум перед Вами.
Я обещаю, что не буду вам дерзить,
Я буду лишь напутствовать словами.

Я уверяю Вас, слова мои просты,
В них истина и ложь в единой части.
Лишь мысли в них свинцово тяжелы,
Надорвано над ними судеб счастье.

Позвольте, поразмыслю о насущном:
О хлебе и о думах за душой,
Позвольте мне поразмышлять о чувствах,
Былого тень, что снова за спиной.

Я не уверена,что это всем поможет,
Возможно, только к трезвости вернет.
А может быть, на это песню сложат
И в жизни с ней кому-то повезет.