Я загадала эту масть...

Альтер Эхо
Я загадала эту масть,
Закрасив мелом километры,
Чтобы пушинкою упасть
В объятья шёлковые ветра.

Не отпускай моей руки
Ты в нашей маленькой вселенной,
Где красных бликов медяки
Танцуют медленно на стенах,

Где дни с надеждой не считать,
Не провожать навеки лодки
И наблюдать речную гладь
В тревожных сумерках коротких,

И перед солнечным венцом
Лелеять нежно, как награду,
Твоё красивое лицо
И губ вишнёвую прохладу.