Работаем, под дурачка

Александр Разбойников
***

Работаем, "под дурачка".


Нам... Керрюха говорит,
что у ...Меркеля стоит,
прям, об санкциях вопрос.
Он вообще-то не дорос,
чтоб нам пальчиком грозить,
лучше б дело разрядить...

Хоть войска мы отвели,
но, Анжела, ты внемли:
медведЯ дразнить? Изволь.
ДВ в Киев! Кран - на ноль!!!
Не впадай, «нудистка», в раж,
тут не нужен - эпатаж...

В ЕС забыли всё давно,
иль не видели кино:
про «Гуссарскую балладу»...
я напомню, щас, для складу:
«...И если враг в слепой надежде,
Русь покорить...», Донбасс бомбить, продолжит вновь!
ему дадим сильней, чем прежде, -
«Давным-давно, давным-давно, давным-давно!».

........................................

Друзей, России не хватает,
пока лишь - Армия и Флот!
«Партнёр» - он в сексе лишь бывает,
подходит сзади и... гребёт,
в обои лапы успевает,
российское добро прибрать,
но, скоро может испытает,
как Русь умеет воевать!
........................................
Едрёна... Мать!!!

...Я «дурака» валял немного,
но это право ничего...
Была бы торная дорога,
Россия видела... всего!

«...Солдаты! Служите...
Нам отступать некуда:
позади, - Москва!..
...А может, - бахнем?! 
Обязательно... бахнем!
Весь мир в труху, а нам... хоть бы хны!
Обязательно... бахнем, но... потом!
Даёшь, Беломорканал!!!
Для Русских авианосцев!..».


«В КАЖДОЙ ШУТКЕ, ЛИШЬ ДОЛЯ ШУТКИ!» - авторское.