Нежность

Ирина Афанасенкова
Я хочу оказаться слезинкой
И растаять у Вас на ладошке,
Или тёплой весенней дождинкой
Целовать Ваши стройные ножки.

Подарить бесконечное лето
С ярким солнцем и шумом прибоя,
И в его жаркий луч превратиться
Чтобы Вас согревать теплотою.

Сохранять от невзгод и печалей
Вы - мой Ангел,
Вы - сердцу отрада,
Всё для Вас…
Целиком, без остатка,
И иного мне счастья не надо.