Под стрёканье цикад

Ольга Семенова 21
Средь мягкой майской тишины
я прогуляться рад:
прибоя отзвуки слышны, и ... стрёканье цикад.

Каштаны старые в цвету -
блаженный аромат,
и мошки пляшут на лету ... под стрёканье цикад.

Гляжу на алую зарю,
как всполохи горят,
и сам с собою говорю ... под стрёканье цикад.

И хоть стою уж "на краю"
который год подряд,
я жизнь за всё благодарю ... под стрёканье цикад.