Другое время вдохновляет

Качалов Игорь
Другое время вдохновляет,
Другое время нас зовёт.
Путь от пути не защищает
И индульгенций не даёт.

Ты должен сам пройти дорогой,
Родной мой, счастья и стыда,
Чтобы во всём увидеть Бога
И красоту Его труда.