как бы

Миша Александров
пепел от сигарет- снежинки,
которые не тают, а куда-то летят.
вытри свои слезинки,
тебя они не защитят.

урони случайно сигарету
как бы случайно и насовсем.
этим летом ты будешь согрета
как бы случайно
и насовсем.