Действия водоворот

Качалов Игорь
Действия водоворот
Увлекает за собою.
Песню тихую поёт
Псалмопевец. Быть волною -

Очень просто, если ты
Перепутал твердь и море.
Помолчи и не грусти:
Смерть подобна ложке соли...