Занимай мне в аду...

Стася Мавлеева
Занимай мне в аду поудобнее место,
Поудобней огонь, сковородку и масло,
Чтобы жизнь в этом мире не была больше пресной,
Только чтобы в аду ничего не погасло.

Занимай мне в аду попрочнее иголки,
Мое тело уже по краям почернело.
Собирай, собирай! Это сердца осколки.
Оно все из стекла, от огня разлетелось.

Я потом по осколкам пройдусь как по саду,
Наслаждаясь кровавыми рваными ранами.
Я не буду искать в этом месте прохладу,
Только наземь сойду со своими туманами.

Я пройду по земле бесконечными ливнями,
Хоть была сожжена твоей типа "любовью".
Поручаю вам всем: оставайтесь счастливыми!
А я просто останусь мешком с костями и кровью.