Затерялся Башмачок...

Tihomir Balkonskiy
----
Затерялся  “Башмачок” – средь лесов, полей, дорог…
С крышей, окнами, дверьми!.. – заселил себя -людьми!
Вот так Домик ,– “Башмачок” – есть и двери и порог!..
Есть в нём кухня,  ванна,  газ!.. -  умывальник, унитаз!..
Дом  – САПОЖНИКА?.. – наверно…
                А скорей всего *ОТЕЛЬ!
Покуражился немного Архитектор, - в Куршевель !..
==================================================
                Т.В.-2014