Лебедь и селезень

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:  Константина Анисимова.



Мы разные с тобой в окрасе
И статность разная у нас,
Но лапкой мы одинаково гребём,
То левой лапкой, то правой,
От этого красиво и плывём!