Дождь...

Юлия Персинцева
Дождь смывает последние звуки,
Впереди пустота, голоса...
И я слышу отчётливо стуки...
Это дождь говорит. Чудеса!

Мы толкуем о разном: далёком,
О простых незаметных вещах.
Он согласен со мною во многом,
Отрицая рассказы про страх,

Он уходит в далёкие дали,
Где нужны проливные дожди...
... Мы сидели и просто мечтали
О зверях неземной красотыж.