полет

Юлиана Шелест
Подайте кофе мне с дождем и шоколадом
Наш самолет парит над облаками
Как же легко нам снова вместе, рядом
И наше счестье не мираж, не оригами

Был путь нелегкий и дорога дальней
Но в мире света дорого мгновенье
Когда глаза, которых нет печальней
Познали вдруг лювовь и наслаждение

Смеялось лето, рухнул мир печали
Кричали губы, небеса взрывали
Дарила счастье, радость принимала
Его касалась, пела, целовала..

Полет любви пусть длиться бесконечно
И свет души зовет к тепла истокам
Пускай все бренно, тленно, и не вечно
Страсть и огонь летят крутым потоком