Бог шельму метит

Сергей Сухонин
В Калифорнии разбился второй за сутки военный самолет.

Кто другим роет яму, разжигая войну,
Призывает несчастья и в свою он страну.
Пусть пока лишь железо превращается в хлам,
Неизбежность готовит беды худшие Вам.
Вдруг взорвется однажды у вас тишина
И Нью-Йорк океанская смоет волна!
Или мощный торнадо нежданно придет,
И Обаму в бараке в Сибирь унесет!