Камалову А. А

Родион Василевский
Армаис Альбертович!!! В торжественный момент
Посвящаем оду Вам - примите комплимент!
С Днем рожденья искренне поздравляем Вас!
Положиться можете Вы всегда на нас!

Вместе мы команда - слаженно идем,
Все идеи Ваши в массы пронесем,
С гордостью и честью выполним наказ,
Пусть рутины бремя не тревожит Вас!

"Годовые кольца" не сжимают пусть,
В Вашем сердце место не отыщет грусть!
Предстоит Вам в жизни побеждать не раз!
Сплав ума, харизмы - есть успех для Вас!

Армаис Альбертович, желаем долгих лет
При отменном здравии и любви коллег.
В жизни будет разное, будут грусть и смех...
Ваше дело правое! Вы пример для всех!!!