Домик сшит забавно нитью

Tihomir Balkonskiy
------
Домик сшит – забавно нитью!..
Кто же в Домике – живёт?..
В нём -* ИГОЛКИ – говорите?..
А все думали, что КОТ…
В нём- труба,- как этикетка,
Ручки – пуговицы,- в ряд!..
И стежками, - как разметка,-
Окна, двери – для “ИГЛЯТ”!))
===========================
                Т.В.-2014