Весенняя бабаегская

Лидия Леготина
Мир закутай весна паутинками сна.
Наверное лето никогда не наступит.
Я хотела летать,
Но сломалась метла,
На куски развалилась моя старая ступа.


Забери меня май, в свой сиреневый рай.
Я хочу все цветы на кустах перенюхать.
А мне хочется петь,
Но противный медведь,
Впопыхах наступил мне на бедное ухо.

Наступает июнь,он совсем не для нюнь,
В этот месяц не терпит тоски и печали.
И хочу я любить,
Только как позабыть,
Твоих глаз ледяных ледяное молчанье.

Но собою горжусь,все равно я дождусь,
Пусть созреют в саду темно красные вишни.
Как мне хочется жить,
И летать и любить,
Танцевать и чудить,
И отчаянно выть свои глупые вирши!!!!