Частушки взасос

Никитин Игорь Олегович
Бойтесь, девки: моряки -
Очень безобразникИ.
Плавают по островам,
Словеса льют в ушки вам.

Только слушаете зря,
Не бросают якоря,
Те плавучие матросы,
Что ц/а/луют вас в засосы.