Ожерелье

Юлия Герман
Застегни на мне ожерелье.
Подари запретную смелость.
Я хочу бежать акварелью
По изгибам твоего тела.

Я завидую лучам солнца,
Что на утро тебя разбудят.
У тебя улыбка гасконца
- Ее дерзость меня погубит.

Отпуская весь здравый смысл
И ни капли не сожалея,
Я прошу тебя,хватит мыслей
- Застегни на мне ожерелье.

                5.06.2014г.