Лауреат

Инна Соловец
Стихи, стихи...Чего тут только нет!
А заголовки прямо зазывают.
Прочесть бы всё! Да только твой портрет
Плюс резюме охоту отбивают.

Такой красавчик! Умный господин...
Достоинств – тьма! Да с ними прямо в святцы!
На всю «Стихиру» ты такой один!
Ну как же нам  тобой не восхищаться?!

«Вот он какой я! Только посмотри.
Заслуженно зовусь лауреатом...»

Меня ж на это, что ни говори,
Ну, так и тянет выразиться матом.

Пожалуй, матом всё же воздержусь,
Приторможу с оглядкой на Европу,
Но по-крестьянски ляпнуть не боюсь:
Иди-ка ты, куда подальше,  в ...