Замечталась...

Юлия Персинцева
Я сижу на траве и смотрю в небеса,
Облака я читаю, как книги,
Я смотрю, как роса не спадает с листа,
Как синеют плоды ежевики.

Этот лес - просто чудо природы.
Это мир... Его создал Господь...
Ожидая прогноза погоды,
Мы идём к тихой к тихой заводи вод...