Малышу Серёженьке

Ирина Рич
Скоро будет у меня
Маленький сыночек:
Снова буду целовать
Розовые щёчки.
Будет кожица его
С запахом душистым,
Будет дом наш согревать
Солнышком лучистым,
Будет радостно звенеть
Голосок по дому -

Я его уже люблю,
Хоть мы не знакомы!

            24 ноября 2013 года