Должно быть так, когда любишь

Света Медведская
Ты сейчас лежишь помятый, пьяный,
Понося всё человечество словами.
Но и я душой с тобою, рядом,
Глажу лоб твой, волосы руками.

Буду я с тобою, не гони.
Без тебя я не могу по жизни,
Я твоя опора, а ты мне,
И сейчас мне горько очень тоже.

Верь, вдвоём мы этот путь пройдём,
Ты – моя надежда и отрада,
Я твой посох, обопрись на нём,
Не отбрасывай меня в миг данный.

Поделись печалью пополам,
А потом другим, что нам найдётся,
Ну, а если не найдётся – не беда,
Счастлива я тем,
                что ты сейчас со мною.

Жизнь ведь быстро так проходит, да.
Ты мне нужен и в позоре, и во славе,
Я люблю тебя за то, что это ты,
И никто другой мне, друг, не нужен.

Пусть он большего достиг, или умней,
Пусть красивей, иль тебя богаче,
Мне же нужен только ты один,
Плачешь ты, и я с тобою плачу.