конференция

Катя Че
шуршание шебуршание
говорит аудитория
прошу
говорит председатель
обратите внимание
говорит докладчик
всем нам известно
говорит докладчик
а теперь вот на это
говорит докладчик
легко усмотреть связь
говорит докладчик
в общем сами понимаете
говорит докладчик
нет нужды объяснять
говорит докладчик
благодарю за внимание
говорит докладчик
аплодисменты
говорит аудитория
министерство выделило
небольшую кучу денег
на развитие этой темы
говорит председатель
охренеть
говорит аудитория
это этому-то
говорит аудитория
если вопросов больше нет
говорит председатель
интеллигентский ропот
говорит аудитория
тогда есть бутерброды
говорит председатель
да пошёл ты
ест бутерброды аудитория