Муза моя устала

Татьяна Воровская-Русанова
Бьётся птицею в окнах
Вестью земных потерь,
Режет крылья о стекла-
Рядом открыта дверь.

Падает вниз осколком
В нагромажденье рифм.
Муза моя умолкла,
Голос её затих.

Муза моя устала
От земной суеты.
Ей всегда было мало
Неба и высоты.