Получена мной тысяча рецензий...

Елена Малиевская Обухова
Получена мной тысяча рецензий
И к написАвшим вовсе нет претензий,
Все, в основном, хвалили, одобряли,
Здесь так уютно в стихоареале.

Так заходите, я гостеприимна,
Поэт поэта в очи не клюет,
Читайте, критикуйте объективно,
Но не бросайте в автора помет.

А если не понравилось, пишите,
Не тот размер, эмоция не та,
Бычки о строчку только не тушите,
Сжечь можно все опоры у моста.

А без опор мост рухнет и накроет…
Удачные и все же неудачные места,
Словечки разлетятся шумным роем,
Без них жизнь автора как вакуум пуста.